Коучинг в школьном образовании. Основы, перспективы и результаты применения - Шевченко Е. Н., Клевцова С. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в данной работе рассказывается о коучинговой технологии в образовательном процессе
Keywords: образовательное пространство; коуч-технологии