Дидактические игры как способ формирования безопасности жизнедеятельности детей дошкольного возраста - Кутепова Т. Н. (Педагогический опыт: от теории к практике, 2022)
в статье рассматривается роль дидактических игр, как средства формирования жизнедеятельности старших дошкольником. Автором приведены примеры игр, используемых в работе с детьми.
Keywords: безопасность жизнедеятельности; безопасное поведение; дидактические игры