Методические приемы и планирование организации подвижных игр в младшем дошкольном возрасте - Романенко О. Г., Гугуман Т. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
статья посвящена вопросам развития подвижных игр. Авторы отмечают, что продуманная методика и правильное планирование подвижных игр способствует раскрытию индивидуальных способностей ребенка, умеющих самостоятельно и творчески решать самые разнообразные задачи.
Keywords: подвижные игры; задачи; двигательная активность; методика проведения; персонажи игр