Социальные акции в волонтёрстве как одно из направлений позитивной социализации дошкольников - Михайлюкова Л. А., Соловьева О. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в данной статье говорится о становление принципа непрерывности и единства общественного и семейного воспитания, основанный на доверии и сотрудничестве педагогов и родителей посредством организации. Социальные акции – одно из направлений позитивной социализации дошкольников. Ключевые слова: волонтерское движение, здоровый образ жизни, добровольческая деятельность, социальная акция, навык.
Keywords: социализация; дошкольники; волонтерство