Значение конструктивной деятельности в дошкольном возрасте - Литвинова С. У., Касимова Г. А. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в данной статье рассматривается конструктивная деятельность, как нетрадиционная форма работы с детьми в дошкольном образовании.
Keywords: обучение; дошкольное образование; мышление; развитие; конструктор; конструктивная деятельность; нетрадиционные формы