Организация сотрудничества ДОУ и семьи для приобщения дошкольников к здоровому образу жизни - Донецкая Л. В., Печегина Т. А., Худобина Ю. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
статья посвящена проблеме организации информационно-аналитических, наглядно-информационных, познавательных, досуговых форм сотрудничества ДОУ и семьи для приобщения дошкольников к здоровому образу жизни. Основным методом, используемым при написании работы, выступил теоретический анализ литературы.
Keywords: здоровый образ жизни; здоровьесбережение; здоровье; сотрудничество; педагогическое воздействие