Использование электронных образовательных ресурсов в процессе подготовки к занятиям и воспитательному мероприятию - Андреева В. В., Терёхина О. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
статья посвящена вопросу применения электронных образовательных ресурсов в ДОУ.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; воспитательно-образовательный процесс