Профессиональная направленность обучения иностранным языкам - Проняева М. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье поднимается вопрос способности отстаивать профессиональные интересы, проявлять профессиональную мобильность, умение реагировать в условиях многообразия профессий, культур языков, что особенно актуально для подготовки студентов в профессиональной сфере.
Keywords: образование; мобильность; профессиональные знания