Исследование влияния термической обработки на структуру и свойства стали 35 - Катайцева М. С. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
проведено исследование механических свойств и микроструктуры стали 35 после различных видов термообработки: нормализация и закалка + высокий отпуск. Была определена оптимальная термообработка для ответственных деталей.
Keywords: качество изделий; нормализация; термическая обработка; сталь 35; закалка; отпуск