Основы математического моделирования - Родина С. В. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассматривается метод математического моделирования, а также что к нему относится, где применяется математическая модель и что является инструментом математического моделирования.
Keywords: обучение; модель; математика; математическое моделирование; применение; свойства моделей