Развитие познавательной активности дошкольников посредством рекреационно-образовательных зон на территории ДОУ в системе профориентации - Колмыкова Т. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье освещаются аспекты системы профориентационной работы с дошкольниками с использованием возможностей рекреационно-образовательных зон. Показан практический опыт по развитию познавательной активности в системе профориентации детей.
Keywords: познавательная активность; дошкольный возраст; дошкольное детство; рекреационно-образовательные зоны; система профориентации в ДОУ