Таблица умножения и её история - Нагорнова К. Е. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье рассматривается дискуссионный вопрос по появлению таблицы умножения, а также раскрываются её основы и принципы.
Keywords: математика; цифры; Пифагор; таблица умножения