Конспект непосредственно образовательной деятельности для детей второй младшей группы «Путешествие в страну сказок» - Юрина Е. А. (Наука, образование, общество: тенденции и перспективы развития, 2022)
в статье представлен конспект непосредственно образовательной деятельности. Занятие направлено на закрепление знания сказок, развитие речи, мышления, мелкой моторики рук.
Keywords: развитие речи; сказка; непосредственно образовательная деятельность