Перспективы формирования и использования современных инновационных технологий в спорте - Рахматов А. И. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье рассматриваются глобальные информационные процессы, которые оказывают колоссальное влияние на развитие спорта в наши дни, а также сетевых и информационных технологий, выполняющих направляющую, обогащающую, систематизирующую роль в развитии спорта и способствующих активному приобщению к физической культуре.
Keywords: тренировочный процесс; информационное пространство; индустрия физической культуры; тенденции развития спорта; эволюция спорта