Система мотивов трудовой деятельности - Фетисова Т. С. (Научный диалог: вопросы социологии, политологии, философии и истории)
в данной статье рассматривается сущность трудовой мотивации, классификация мотивов трудовой деятельности.
Keywords: трудовая мотивация; трудовой мотив; классификация мотивов; материальные и нематериальные методы стимулирования