Конспект образовательной деятельности для детей подготовительной группы «Выдающиеся люди Чувашии» - Хораськина Т. А., Андреева К. К. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье представлен конспект образовательной деятельности, направленный на знакомство с выдающимися людьми Чувашии.
Keywords: образовательная деятельность; выдающиеся люди Чувашии