Информационные технологии, используемые в ДОУ - Труфанова А. А., Мотырева А. Н., Ткаченко С. О. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье представлены актуальные аспекты и перспективы информационных технологий, используемые в ДОУ, объединяющие всех участников образовательной деятельности.
Keywords: Интернет; трансформация; информация; дистанционное обучение; онлайн; виртуальность; цифровизация; Скайп