Нормативно-правовая база наставничества - Пудлич Т. М. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье рассматривается законодательная база наставничества, федеральные и локальные акты.
Keywords: нормативно-правовая база; закон; приказ; федеральный уровень; локальный уровень