Проект во второй младшей группе «Быть здоровым здорово!» - Юрина Е. А., Старожитник А. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье представлен проект, направленный на формирование навыков здорового образа жизни у детей младшего дошкольного возраста.
Keywords: проект; здоровье; младший дошкольный возраст