Роль сетевых профессиональных сообществ в самообразовании педагога дошкольного образования - Ермакова М. Н., Скибина Е. Е., Четверикова А. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье рассматриваются актуальность участия в профессиональных сообществах в сети Интернет, а также цели и возможности их использования для саморазвития педагогов дошкольного образования.
Keywords: самообразование; педагог дошкольного образования; сетевые профессиональные сообщества