Вопросы контроля качества профессиональной подготовки обучающихся в вузах МЧС России - Балабанов В. А., Дрибноход М. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье рассмотрен анализ контроля качества профессиональной подготовки специалистов в вузах ГПС. Проведен сравнительный анализ соответствия существующей организации контроля требованиям эффективного управления обучением.
Keywords: профессиональная подготовка; контроль качества; показатели системы