Сценарий образовательной деятельности «Военные войска Советской армии» - Никитина О. Н., Коротенко Е. С., Северина Е. Л. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье представлен конспект образовательной деятельности по патриотическому воспитанию. Образовательная деятельность проводится с детьми старшего дошкольного возраста по теме «Рода войск советской армии», направленная на расширение знаний о Великой Отечественной войне 1941–1945г.
Keywords: образовательная деятельность; рода войск советской армии