Патриотическое воспитание дошкольников - Резник И. В. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье рассмотрен вопрос нравственно-патриотического воспитания дошкольников. Автор подчеркивает важность привития для современного человека любви к семье, Родине, Отчизне.
Keywords: семья; патриотическое воспитание; Родина; Отечество; дети дошкольного возраста; гражданин