Внедрение основ алгоритмизации и программирования для школьников в цифровой образовательной среде «ПиктоМир» - Киселева Ю. А. (Педагогическое мастерство и современные педагогические технологии, 2022)
в статье рассмотрен вопрос роли цифровых технологий в повышении качества образования.
Keywords: алгоритмизация для школьников; программирование для школьников