Игра как способ познания окружающего мира младшими дошкольниками - Байкова Е. С., Васильева М. И. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в данной работе авторы рассматривают феномен игр как способ познания окружающего мира дошкольниками.
Keywords: игра; окружающий мир; младшие школьники