Развитие творческих способностей младших школьников на уроках литературного чтения - Сафина Т. Л. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье рассматриваются такие понятия, как «творческие способности», «творческая личность», а также особенности развития творческих способностей и навыков у детей младшего школьного возраста. Представлены этапы, приемы и игровые ситуации на уроках литературного чтения.
Keywords: творческие способности; литературное чтение; игровые приемы