Разработка маркетинговой стратегии для дирекции социальной сферы свердловской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» - Чевардина Я. В. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в современных условиях современного наблюдается устойчивая тенденция роста и развития предприятий в совершенно разных сферах. Следовательно, уровень конкуренции также растет. Для развития и оптимизации бизнеса нужно приложить максимальные усилия, провести разработку эффективного плана по реализации желаемых задач. В связи с этим особое значение в коммерческой деятельности приобретает значение и разработка маркетинговой стратегии.
Keywords: развитие; предприятие; стратегия; маркетинг; маркетинговая стратегия; SEO-продвижение; SMM-продвижение