Организация методической работы в современной дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО - Гончарова Я. Ю. (Научные исследования и современное образование, 2022)
в статье раскрываются особенности организации методической работы в современной дошкольной образовательной организации в соответствии с ФГОС ДО, выявляется роль методической службы в обеспечении эффективности работы педагогов дошкольной образовательной организации, представлены основные направления и рекомендации по организации методической работы в детском саду.
Keywords: профессиональная компетентность; методическая работа; дошкольная образовательная организация; администрация; педагогический состав