Использование нейрологоритмики в логопедической работе с детьми дошкольного возраста - Мироненко О. В., Фирсова Н. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье рассмотрен вопрос решения логопедических задач с помощью нейрологоритмики. Авторы отвечают на вопрос, кому из детей она подходит, а также как использовать методику в своей практике.
Keywords: логопедия; дошкольный возраст; нейрологоритмика