Развитие речевого дыхания в семьях с детьми дошкольного возраста с помощью игр и упражнений - Биленко О. А., Иванова К. В. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
статья посвящена проблеме развития речевого дыхания у детей дошкольного возраста с помощью игр и упражнений.
Keywords: игры; упражнения; речевое дыхание