Использование песочной терапии в развитии речи дошкольников - Мелещенко С. Я., Сидиропуло К. Н. (Актуальные направления научных исследований: перспективы развития, 2022)
в статье раскрывается вопрос работы педагога-психолога с использованием песочной терапии (с сухим и кинетическим песком) для развития речи детей дошкольного возраста.
Keywords: дошкольник; развитие речи; песочная терапия; песок