Ценообразование как раздел управленческого учета - Волобуева С. И. (Научный диалог: экономика и управление)
актуальность темы исследования обусловлена тем, что современные тенденции отечественного развития рыночных отношений в условиях свободного ценообразования и ориентации предприятий на получение максимальной прибыли для принятия грамотных решений предполагают внедрение управленческого учета затрат.
Keywords: управленческий учет; ценообразование; методы ценообразования