Проблемы отечественных и зарубежных семян: потенциал зерна пшеницы у России и Украины - Котилко В. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
статья посвящена сравнительному анализу проблем семян в России и на Украине на фоне импортной политики и мирового рынка зерна пшеницы.
Keywords: безопасность; селекция; генный фонд; мировой рынок семян; потребности в зерне; зависимость от семян запада; потенциал роста урожайности