Особенности психолого-педагогического сопровождения формирования ценностного отношения старшеклассников к семейной жизни - Леснова Е. О. (Интерактивная наука, 2022)
в статье рассматриваются особенности психолого-педагогического сопровождения формирования у старшеклассников представлений о семейной жизни (возрастные, социальные, гендерные, психологические), которые требуют выбора активных форм и методов образовательной работы со старшеклассниками.
Keywords: старшеклассники; психолого-педагогическое сопровождение; семейные ценности; ценностные отношения; особенности формирования ценностных отношений к семейной жизни