Интересные факты о баскетболе - Бессонов Н. В. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье приведены несколько интересных фактов об игре баскетбол. Баскетбол имеет давнюю и интересную историю. Вот список интересных фактов о баскетболе, которые нужно знать фанатам этой игры. Цель этой статьи: привлечь внимание студентов занимательными фактами.
Keywords: история; баскетбол; интересные факты