Дидактическая игра «Школа разведчиков» - Воронина Л. И. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
мозолистое тело (межполушарное взаимодействие) детей с ТНР, ЗПР в старшем дошкольном возрасте (5–7 лет) необходимо развивать через игру для успешного обучения и развития ребенка в школе.
Keywords: игра; самоконтроль; внимание; мозолистое тело; мыслительная деятельность; психические функции; произвольность; кинезиологические упражнения; формирование познавательных процессов