Педагогические условия повышения качества образования учащихся начальной школы - Фетисова К. А. (Образование и наука в современных реалиях, 2022)
в статье рассматривается один из факторов повышения качества образования – педагогическая диагностика, которой должны владеть учитель и обучающиеся. Описана реализация педагогических условий повышения качества образования учащихся начальной школы при использовании педагогической диагностики.
Keywords: качество образования; педагогическая диагностика; результаты обучения учащихся; самодиагностика учащихся