Интеллект-карта как средство развития когнитивных способностей детей старшего дошкольного возраста - Бессонова Е. И. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
данная статья раскрывает специфику использования интеллект-карт, в процессе работы с детьми старшего дошкольного возраста для успешного развития их когнитивных способностей.
Keywords: когнитивные способности; интеллект-карта