Проблема развития студенческого спорта в условиях российских вузов - Трушкова Е. Л., Трушков А. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассматриваются вопросы проблемы развития физической культуры и спорта студенческой молодежи. Так же раскрываются составляющие и средства решения данной проблемы.
Keywords: здоровый образ жизни; физическая культура; спорт; студенты; students; healthy lifestyle; physical education; sports