Психолого-педагогические условия развития активности одаренного подростка в школьной и внешкольной деятельности - Захаров М. А. (Интерактивная наука, 2022)
в статье рассматриваются результаты апробации психолого-педагогических условий развития активности одаренного подростка в разных видах деятельности, как школьной, так и внешкольной, дано описание форм и методов активизации у них интереса и мотивации к совместной проектной деятельности в творческом объединении одаренных сверстников по разработке бизнес-идей и бизнес-планов по их реализации.
Keywords: проектная деятельность; психолого-педагогические условия; одаренные подростки; внешкольная деятельность; творческое объединение; школьная деятельность