Арт-терапевтическая здоровьесберегающая технология как средство гармонизации эмоциональных проявлений дошкольников - Костовская А. Н., Кательникова А. С. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассмотрены арт-терапевтические технологии работы с детьми, позволяющие решать комплекс задач, включая эмоциональное состояния ребенка и создание условий для хорошего развития различных психических функций и свойств личности.
Keywords: творческое развитие; детское творчество; ребёнок дошкольного возраста; арт-терапевтическая технология; эмоциональное проявление дошкольников