Особенности применения дидактических игр в процессе обучения на уроках русского языка - Мельник А. О., Бухалина Н. М., Тетеркина С. П., Журавлева Е. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в данной работе рассматривается использование дидактических игр в процессе обучения на уроках русского языка.
Keywords: обучение; русский язык; дидактическая игра