Песочная терапия как метод развития мелкой моторики у детей дошкольного возраста - Шаульская Н. Е., Сирик Н. В., Скрипник Ю. В., Винограденко О. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассмотрен вопрос влияния песочной терапии на развитие мелкой моторики у детей дошкольного возраста.
Keywords: мелкая моторика; песочная терапия; песок; рисование на песке