Актуальность исследования проблемы «Формирование просодической стороны речи у детей старшего дошкольного возраста со стертой дизартрией» - Гунина Т. И., Бахмисова Н. В., Тютинова Л. Ю. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассматривается значение развитие просодической стороны речи у детей со стертой дизартрией.
Keywords: речь; дошкольный возраст; стертая дизартрия; просодика