Развитие творческих способностей у детей дошкольного возраста через использование нетрадиционных техник рисования - Бережная Ю. В., Канищева М. Н., Новосёлова О. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье рассматривается развитие творческих способностей дошкольников, через применение нетрадиционных способов рисования позволяющих более успешно развить творческие способности дошкольников.
Keywords: дети; творчество; рисование; развитие; выбор