Книжная иллюстрация как средство развития разговорной речи у детей старшего дошкольного возраста - Санжара Ю. С. (Интерактивная наука, 2022)
в данной научной работе рассматривается книжная иллюстрация в контексте развития разговорной речи ребенка старшего дошкольного возраста.
Keywords: дети старшего дошкольного возраста; иллюстрация; развитие разговорной речи