Низкоуглеродное развитие электроэнергетики - Панкратова Т. А. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
статья посвящена определению экологических последствия генерации электроэнергии, сравнительному анализу себестоимости производства электроэнергии, определению путей низкоуглеродного развития электроэнергетики.
Keywords: генерация электроэнергии; углеродный след; способы генерации электроэнергии; себестоимость электроэнергии; низкоуглеродное развитие