«АВС» способ классификации запаса МТР - Кустов И. В. (Новое слово в науке: стратегии развития, 2022)
в статье рассмотрен «АВС» способ классификации запасов МТР на складе строительного участка. Основной акцент сделан на актуальность вопроса.
Keywords: материалы; производственные запасы; запасы; материально-технические ресурсы; себестоимость работ; норматив времени; нормативный уровень запасов