Формирование у детей дошкольного возраста системных знаний о медицинских профессиях посредством создания мобильных медицинских центров - Алексеенко С. В., Аверьянова Е. М., Чумаченко Т. В., Пикулина Н. А., Огнева Е. В. (Общество и наука: векторы развития, 2022)
в статье представлен опыт работы педагогического коллектива по ранней профессиональной ориентации детей дошкольного возраста посредством создания развивающей предметно-пространственной среды.
Keywords: профессиональная ориентация; развивающая предметно-пространственная среда; мобильные медицинские центры (ММЦ)