Цифровые инструменты на уроках по предмету «Окружающий мир» - Смирнова М. С., Кременецкая В. С., Штанова Л. Е. (Интерактивная наука, 2022)
в статье описан опыт применения некоторых цифровых инструментов на уроках по предмету «Окружающий мир». Акцентируется внимание на использовании возможностей искусственного интеллекта: умной колонки «Маруся» и дополненной реальности.
Keywords: начальная школа; искусственный интеллект; дополненная реальность; предмет «Окружающий мир»; цифровые инструменты; колонка «Маруся»